4.5.2015

Aoyama 346, en Tokyo

El edificio Aoyama 346 consta de tres plantas con oficinas y un complejo comercial, en la zona de Minami Aoyama, Tokio. El diseño es también una respuesta al pedido del cliente de crear "un oasis urbano" en el corazón de la ciudad.

Es una suma de múltiples triángulos verdes, que articulan los espacios entre el interior y el exterior del edificio.

El proyecto se encuentra en una colina. Con una superficie de 750 metros cuadrados, está delimitado por las calles hacia el oeste, este y norte. El diseño explota las alteraciones del lugar, haciendo referencia geométrica a los triángulos, que se diferencian en materialidad, matiz y densidad a medida que avanzan desde el exterior hacia el interior. Un triángulo, de dos pisos colgantes, ofrece visuales hacia la calle principal a través de su fachada acristalada.

Espacios comerciales y restaurantes están atravesados por balcones triangulares semi-abiertos en torno a las esquinas del edificio. Un puente triangular conecta las zonas del complejo. Se exhibe un juego infinito de formas angulares, donde la luz solar se filtra al interior por rajas que seccionan el edificio.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/1IFzKls

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas