16.7.2014

Alo’s restaurante

La obra se sitúa en la calle comercial del barrio de La Horqueta sobre lo que alguna vez fue una casa con múltiples ampliaciones.


El proyecto se genera a partir de 3 intervenciones:

– La primera consiste en el aplique de un escaparate resuelto en planchuelas torsionadas.
– El mismo funciona de atractor pero también hace las veces de filtro de ingreso resolviendo los gradientes necesarios en la relación del local con la calle.
– La últimas son operaciones de sustracción donde se demuelen sectores existentes de planta para la generación de patios que sirvan de iluminación, expansión y para contener programas específicos del proceso de trabajo. De esta forma uno contiene la parrilla para la cocción a las brasas y la ultima funciona de huerto para la producción de productos orgánicos a ser utilizados en la cocina.

Por último, en el salón existente se realiza una limpieza de los elementos adheridos rescatando la espacialidad original.

También te puede interesar
The Braunstein Taphouse, diseñado para el desmontaje

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas