29.6.2015

Un pabellón en un jardín

Una caja de cristal en un territorio con un fuerte carácter, repleto de puntos notable y a su vez con un orden general. Frente a esto, tomamos la letra base del problema: una caja de cristal, equipamiento del jardín y anexo del museo.

Construimos una sombra y una protección, un lugar más a la sumatoria de espacios de calidad que ya posee el conjunto.

Para ello se monta una estructura metálica, simple y blanca, donde se aloja en su interior la caja de cristal, la cual se posiciona atendiendo a ciertos datos del lugar. Se recuesta sobre el muro sur de ladrillo, para dar lugar a una galería norte, lugar de acceso y expansión del café en climas favorables y que acondiciona el interior.

Se busca la sobriedad como forma de permanencia a lo largo del tiempo y las sensibilidades.

La arquitectura no toma más atribuciones que las de resolver una necesidad para la cual fue convocada y se integra al paisaje de manera silenciosa, tratando de perderse entre los reflejos y las sombras del patio de esculturas.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas