8.2.2012

Stoaninger Distillery, Austria

El edificio está situado en el norte de Austria, en medio de un estrecho y aislado valle. La forma de la planta se ve influenciada por las normas de construcción regionales y la pendiente existente Aún más, el diseño sigue la limitación natural dada por el río adyacente. La idea principal del proyecto es crear una escultura homogénea, tanto para la destilería como para las zonas habitables, oponiéndose a la edificación existente de una manera abstracta. De acuerdo con las características del paisaje, el tejado del edificio está recubierto por el mismo material de fachada, utilizando madera aserrada regional sin tratar.

The building is situated in the north of Austria, in the middle of an isolated narrow valley. The Shape of the ground plan is influenced by the regional building regulations and the existing slope. Moreover the design follows natural limitation given by the adjacent river. The main idea of the project is to create one homogeneous sculpture for both distillery and living areas, opposing the existing building in an abstract way. According to the characteristics of landscape the roof of the building is coated by facade material, using untreated rough sawn regional wood.

También te puede interesar
Green Haus

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas