6.12.2013

Jardín de infantes Nero Nas, en Badalona, España

Localizada en el denso barrio de Llefià, esta escuela contiene siete aulas organizadas alrededor de un patio interior.

El proyecto surgió de dos consideraciones fundamentales. Por un lado, el lugar con su topografía y geometrías específicas dan los trazos en planta y de esta manera, el solar se convierte en la marca genérica del proyecto. Por otro lado, el hecho de ser un jardín de infantes nos planteó la necesidad de mantener una escala amable, familiar y, en todo momento, en un contacto directo de las aulas con el suelo exterior del patio y los porches.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas