4.1.2013

Galaxy SOHO in Beijing, China

El proyecto Galaxy SOHO en el centro de Beijing, China es un complejo de oficinas, espacios comercial y de entretenimiento de 330 000 m2 que se convertirá en una parte integral de la ciudad, inspirada en la gran escala de Beijing.

Su arquitectura es una composición de cuatro volúmenes continuos y fluidos que se separan, se fusionan y se unen por largos puentes. Estos volúmenes se adaptan uno al otro en todas las direcciones, generando una arquitectura panorámica sin esquinas ni transiciones bruscas que mantiene la fluidez de su composición formal.

Los grandes cortes interiores del proyecto son un reflejo de la arquitectura tradicional china, con patios que crean un mundo interno de continuos espacios abiertos. Aquí, la arquitectura no se compone de bloques rígidos, sino en base a volúmenes que se unen para crear un mundo de continua y mutua adaptación, y de movimientos fluidos entre cada edificio. Los cambios de plano impactan en el diseño y generan un profundo sentido de inmersión y de espacio envolvente. A medida que los usuarios entran en el edificio, descubren espacios íntimos que siguen la misma lógica formal de una curvilínea continua.

En los tres niveles más bajos del Galaxy SOHO se ubican las áreas públicas de venta al por menor y de entretenimiento. Los niveles inmediatos superiores proporcionan espacios de trabajo para agrupaciones y empresas innovadoras. La parte superior del edificio está destinada a bares, restaurantes y cafeterías con vistas a una de las grandes avenidas de la ciudad. Estas distintas funciones se interconectan a través de interiores íntimos que se vinculan con la ciudad, ayudando a establecer el Galaxy SOHO como un hito urbano de Beijing.

 

Original Text in English

The Galaxy SOHO project in central Beijing for SOHO China is a 330 000m2 offi ce, retail and entertainment complex that will become an integral part of the living city, inspired by the grand scale of Beijing. Its architecture is a composition of four continuous, flowing volumes that are set apart, fused or linked by stretched bridges. These volumes adapt to each other in all directions, generating a panoramic architecture without corners or abrupt transitions that break the fl uidity of its formal composition.

También te puede interesar
Oficinas Grupo Paolini

The great interior courts of the project are a refl ection of traditional Chinese architecture where courtyards create an internal world of continuous open spaces. Here, the architecture is no longer composed of rigid blocks, but instead comprised of volumes which coalesce to create a world of continuous mutual adaptation and fluid movement between each building. Shifting plateaus within the design impact upon each other to generate a deep sense of immersion and envelopment. As users enter deeper into the building, they discover intimate spaces that follow the same coherent formal logic of continuous curvelinearity.

The lower three levels of Galaxy SOHO house public facilities for retail and entertainment. The levels immediately above provide work spaces for clusters of innovative businesses. The top of the building is dedicated to bars, restaurants and cafés that offer views along one of the greatest avenues of the city. These different functions are interconnected through intimate interiors that are always linked with the city, helping to establish Galaxy SOHO as a major urban landmark for Beijing.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas