16.6.2011

Corner Windows, house in Japan

El sitio se encuentra en la ladera de la montaña. Las casas de alrededor se levantan sobre un muro de contención para obtener una superficie plana en la pendiente. La continuidad de este muro de contención fue utilizada en este proyecto. La planta se conforma en forma de U con un patio abierto hacia la parte de atrás de la casa para darle privacidad. Las ventanas se han ubicado entrecruzando las esquinas.

This site is located halfway up the slope. Surrounding houses are lifted up by a retaining wall to get an flat ground in slope. The contiguity of this retaining wall was souse of this project. The walls were set alongside the site shape and the height is suppressed to the same height of surroundings. The plan is in U-shape to have a courtyard behind the street to keep privacy. After all, the windows were installed in a way to cross over the corners.

También te puede interesar
Casas Melhoradas, vivienda asequible en asentamientos informales

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas