9.9.2011

Barcode House in Washington DC

La Barcode House explora la yuxtaposición entre lo pesado y lo ligero, lo viejo y lo nuevo. Las paredes de mampostería de una casa en Washington DC reciben la adición de una estructura independiente transparente. Las limitaciones del sitio determinan una solución espacial de orientación vertical. Las barras de acero estructural de la pared-ventanal se alinean con las líneas de referencia de la fachada del edificio vecino. La torre de circulación vertical de estuco conecta el nuevo espacio de estar adosado con la casa existente.

Barcode House explores juxtapositions between the heavy and light and the old and the new.  The work is formed by positioning the project’s diverse pressures into a unique situational aesthetic.  Brittle masonry walls of the existing Washington, DC row house governed that the addition be engineered as a freestanding structure.  Site constraints dictated a vertically oriented spatial solution.  The client’s desire for transparent living space generated the opportunity to create an integrated solution for lateral force requirements.  Structural steel rods within a glass window wall are aligned with datum lines of the neighboring building elevations. A stucco circulation tower anchors the living space to the existing row house.

También te puede interesar
Mill Hill House

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas