Autor: Studio Toggle

Notas
17.1.2020

House in Mishref

The house in Mishref is home to two brothers and their families with their varying lifestyles and needs for privacy and open spaces. An introverted composition of two separate living units grouped around an internal courtyard, the house is an interpretation of the traditional courtyard house.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Skip to toolbar