Ovos House

raul garcia studio
Sencillez de líneas para enmarcar la luz
1304

Vivienda con planta en forma de 'L' que combina las líneas depuradas del volumen superior blanco con aristas vivas con los volúmenes más compactos de la planta inferior. Destacan el imponente voladizo que genera la zona de aparcamiento, la continuidad interior-exterior que desdibuja los límites y la luz natural, que penetra en el corazón de la vivienda a través de un lucernario situado en la doble altura junto a la escalera. El elemento más notable, no obstante, es el abocinamiento que se genera en la fachada principal, enmarcando las ventanas de los dormitorios de planta superior, con una inclinación estudiada para el control solar adecuado en las distintas épocas del año al tiempo que se consigue un volumen imponente que se eleva sobre la piscina.

Información de la obra

Otras obras del autor

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.