7.7.2015

Ayuntamiento de Viborg

​​El Ayuntamiento de Viborg presenta unavolumetría facetada, que lo convierte en un símbolo de la nueva comunidad.

El nuevo ayuntamiento está situado en una zona militar, en las afueras de Viborg. Con una forma escultural blanca que flota sobre un basamento oscuro, el edificio se abre a la plaza del ayuntamiento y a un nuevo parque. Los empleados y visitantes son invitados a ingresar al edificio, que se caracteriza por su brillo, apertura y flexibilidad. Los techos verdes del edificio y del estacionamiento, interactúan con el paisaje.

La cafetería y la cocina de los empleados se ubican en el piso superior, que ofrece una bonita vista y un acceso directo a la gran terraza. La interacción entre el edificio y el parque crea un nuevo espacio para la ciudad, donde el gran atrio es el corazón que une a la comunidad profesional del ayuntamiento, con la los ciudadanos. La estructura de la fachada ofrece al edificio una expresión particular, a la vez que brinda protección contra el sol.

Con un desarrollo sostenible, el edificio de 19.400 metros cuadrados, será un punto de referencia en la zona, un lugar de trabajo moderno y un nuevo espacio de valor para los ciudadanos y los empleados.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/1fkfvzg

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas