20.2.2019

The Perret Hall | Centro Cultural – Obra seleccionada para MIES de la UE 2019

Transformación, renovación y ampliación de un edificio del mercado de Perret. para un centro cultural que alberga una escuela de música, una escuela de danza, una sala de difusión, y un estudio de grabación.

La calidad de la sala de hormigón armado de los hermanos Perret en Montataire se transforma aquí por el lanzamiento de los marcos originales.

Caminar, esperar y practicar música son actividades basadas en esto. Esbelto paisaje de hormigón bañado en luz natural. La instalación tripartita, que alberga una escuela de música, una escuela de danza y una sala de transmisión, aprovecha la altura del ala central para formar parte de la núcleo de la estructura y se extienden de un punto a otro. Los espacios entre el marco y el programa se liberan para convertirse en espacios de reunión y expresión artística que se extienden el espacio urbano.

La agudeza concreta de los hermanos Perret, cubre el nuevo volumen para revelarlo. El uso de tres cuartas partes de la huella de la estructura existente crea un espacio negativo para desarrollar una galería exterior cubierta iluminada de noche.

Visitá la nota original en inglés > https://arqa.com/en/architecture/the-perret-hall-cultural-centre.html

Conocé todas la obras seleccionadas acá > https://arqa.com/actualidad/noticias/el-jurado-presenta-las-40-obras-que-competiran-por-el-premio-mies-de-la-ue-2019.html

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas