24.7.2015

Centro de visitantes del Instituto Suizo de Ornitología

El nuevo Centro de Interpretación del Instituto de Ornitología suizo, ha sido construido a orillas del lago Sempachersee. Su función es proporcionar al público más información sobre el trabajo del Instituto de Ornitología y sobre las aves en Suiza.

Una dinámica red de caminos, guía a los visitantes a través de la exposición y de todo el lugar junto al lago. La estructura poligonal se ha dispuesto de forma que interactúa con el campo y el lago. El sector del edificio que alberga la sala de exposiciones es muy flexible. El área entre los edificios se ha convertido en un amplio hall de entrada, desde donde se tiene acceso a las áreas de la exposición. El aviario, al final del vestíbulo, ofrece una gradual transición entre el interior y el mundo exterior.

La envolvente autoportante del edificio, se materializa con paredes sólidas de tierra apisonada. Con la incorporación de construcciones simples de madera, el Centro de Visitantes satisface el estándar «Minergie-P-eco», dándole su aspecto característico y haciendo justicia al concepto de sostenibilidad.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/1OCgRRo

También te puede interesar
El futuro de las torres

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas