10.11.2014

Supermercado que protege el clima, en Graz

La primera tienda de energía auto-suficiente que produce más energía de la que consume.

La envoltura del edificio cuenta con leves pliegues y arrugas. Esto crea un efecto diferente desde cada punto de vista, y el edificio de esta manera logra una significativa tensión dinámica: «como un atleta antes de saltar». Para la fachada, el objetivo era crear una fuerte calidad táctil con materiales que transmiten los temas de la protección del clima y la naturalidad, pero también la modernidad y la innovación.

El techo fue diseñado como una quinta fachada, con espacios verdes circulares en forma de colina.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/1ATJZk0

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas