19.10.2012

State of Neuchâtel Courthouse in Switzerland

La intersección de delgadas láminas metálicas, cortadas en su base en un delicado equilibrio, definen el edificio del Palacio de Justicia del Estado de Neuchâtel, Suiza, concebido como un nuevo y democrático espacio público.

También te puede interesar
Edificio Laboratorio de medio ambiente SPECTROLAB

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas