19.1.2015

Terminal de pasajeros New Rail Baltic Parnu

La propuesta para la terminal de pasajeros New Rail Baltic Parnu ha sido diseñada para visualizar un "asiento" en el bosque, un espacio metafísico bajo los pinos en la costa del Mar Báltico.

Inspirada en las cualidades de un trozo de madera labrada, la pieza de arquitectura cuenta una historia sobre el árbol en sí, mientras que el nuevo edificio de la terminal se complementa con el entorno arquitectónico contemporáneo con el fin de establecer una relación sólida y reflexiva con la naturaleza y su entorno circundante intermedio.

Diseñado como un lugar para los diálogos sostenidos en el contexto natural, la solución espacial del edificio de la terminal tiene la intención de recopilar, traducir y transformar las tradiciones de las técnicas de construcción de los alrededores contexto urbano, con el fin de recrear la experiencia física de estar dentro de los bosques.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/1xM7iEB

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas