21.5.2012

Green Climate Fund Headquarters, Bonn, Germany

La República Federal de Alemania eligió a los arquitectos de LAVA -Laboratory for Visionary Architecture- para diseñar el edificio que albergará a la GFC -Green Climate Fund- en Bonn. El resultado es un proyecto de modelo ecológico' cuyo lema es: "el verde es el nuevo negro". El compromiso internacional con la protección del clima esta expresado en el mismo diseño del edificio, con soluciones innovadoras, tales como: • Las fachadas se articulan de acuerdo a la orientación del edificio. • Las superficies integran diversos medios de la producción de energía re-generativa. • Las placas fotovoltaicas y los bio-reactores aplican las últimas tecnologías. • El edificio responde al sitio para maximizar la experiencia de sus cualidades naturales. Con un diseño inspirado en el hermoso escenario en el valle del Rin, las formas curvilíneas, las entradas de luz natural, las azoteas verdes y la amplia terraza hundida para el restaurante, su estructura de tres niveles cumple con las normas de construcción ecológica y con las más altas exigencias en términos de sostenibilidad ((German gold certificate), la ecología y la eficiencia energética (net zero energy).

 

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas