7.7.2014

Museo del Té Osulloc, Tea Stone, Innisfree y Anexo Innisfree, en Corea

El Museo del Té Osulloc, Tea Stone, Innisfree y el Anexo Innisfree se encuentran en el lado noroeste de los campos de té Seogwang Dawon, con el bosque al norte, y frente a los campos de té verde al sur.

Tea Stone
Situado al inicio de la ruta que une el Museo del Té con el Edificio Anexo, Tea Stone es de planta rectangular y es un edificio diseñado para mostrar la direccionalidad con su eje principal, que corre paralelo al movimiento de la ruta. Como sólo una parte del edificio es revelada en el extremo occidental del bosque, este edificio en forma de caja incentiva a los visitantes a entrar en ese espacio de selva.

Innisfree
Innisfree, un edificio de planta rectangular con el mismo ancho que Tea Stone, se enfrenta directamente a éste con el bosque en el medio, y se extiende a lo largo del mismo eje. Con tal posicionamiento, fue pensado para conectar los dos edificios, por lo que el bosque, a lo largo del camino, se puede experimentar como parte de la arquitectura. Como Innisfree se ve parcialmente al oeste del bosque, con Tea Stone situado en el extremo opuesto de la selva, los visitantes son llevados al bosque mediante una conexión arquitectónica de los espacios verdes, ubicados respectivamente al este y al oeste.

Edificio Anexo
El edificio anexo, con instalaciones secundarias tales como un depósito, se encuentra en el extremo este del sitio, facilitando el acceso a los vehículos de servicio. Situado fuera del eje hacia el norte, fue diseñado para no bloquear la vista del paisaje desde Innisfree.

Extensión de Osulloc
Proporcionando más asientos en la cafetería, la extensión fue diseñada para minimizar los cambios en la forma y el espacio existente, con una adición de 3m de ancho, siguiendo la curvatura del espacio de cafetería hacia el norte. La extensión interior utiliza las ventanas curvas existentes, y fue diseñada para estar en armonía con el lenguaje de la edificación existente.

También te puede interesar
Museo de Astronomía de Shanghái

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/1qch0Pc

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas