28.8.2019

Oficinas centrales FOX Sports en Buenos Aires

En esta oportunidad se nos encomendó proyectar las nuevas oficinas, alrededor de 2500 m2, en un edificio alquilado, sin terminar que se nos entregó con la estructura y, los subsuelos terminados y las plantas para oficinas completamente vacías.

Para el mismo cliente remodelamos hace algunos años un edificio dedicado a depósitos para transformarlo en las oficinas de Latín American Channel, una compañía de corte tecnológico con pautas de funcionamiento laboral caracterizadas por el intercambio, la deslocalización y la flexibilidad muy acostumbrada a los cambios en el uso del espacio arquitectónico y, también, al uso de tecnologías digitales.

En esta oportunidad se nos encomendó proyectar las nuevas oficinas, alrededor de 2500 m2, en un edificio alquilado, sin terminar que se nos entregó con la estructura y, los subsuelos terminados y las plantas para oficinas completamente vacías. El volumen edificado se encontraba cerrado y completada la piel exterior con carpinterías de óptima calidad. Todo el resto de las instalaciones internas, las divisiones y terminaciones, así como el equipamiento mobiliario, formaron parte del encargo de las nuevas oficinas.

Para la distribución de las plantas se tuvo muy en cuenta la modalidad flexible y de trabajo en equipo que caracteriza a la compañía. Los pisos se suceden con lugares comunes para los puestos en mesas comunitarias de 4 o de 6 puestos según la necesidad, siempre dando a las ventanas que dan a Costa Rica. Los lugares de salas de reunión y algunas oficinas cerradas en los lados más pequeños y sobre la medianera las salas de reunión archivos salas de fotocopias servidores, etc. Todas las luminarias son leds y el aire acondicionado es RV.

Todo los cerramientos son de doble vidrio transparente para  lograr una fluidez espacial acorde a la naturaleza del trabajo que se realiza .Los cielorrasos tienen placas absorbentes para minimizar el ruido y los pisos son de alfombras inteligentes de diferentes colores según el pantone de la marca, haciendo énfasis en el color más luminosos en contraste con el gris .Todo el equipamiento es de color claro y las sillas gris oscuro y negro .Los sillones informales son de los mismos colores de las alfombras .Los muebles de guardado tienen una estructura de biblioteca y puertas cerradas de igual color. En algunas oficinas se hicieron más claras sobre la medianera de color.

En el piso 7vo se instaló un salón comedor con acceso a una terraza verde y en el piso octavo una sala para usos múltiples que completan la funcionalidad del edificio.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas