28.1.2014

Estudio en el ático

Hemos tratado de maximizar el espacio y revelar su carácter para proporcionar un ambiente de trabajo inspirador y que, a su vez, permita a nuestros clientes experimentar nuestro estilo de arquitectura y diseño.

“Hemos diseñado nuestro propio estudio dentro del espacio de un ático en desuso ubicado en el casco antiguo de Poznan (*). Hemos tratado de maximizar el espacio y revelar su carácter para proporcionar un ambiente de trabajo inspirador y que, a su vez, permita a nuestros clientes experimentar nuestro estilo de arquitectura y diseño.

Los áticos con sus vigas de madera originales se destacaron en el diseño como separación física definiendo las nuevas divisiones del espacio. Esta separación se enfatiza mediante la introducción de paredes blancas rasantes, armarios y mobiliario de oficina que crean un claro contraste entre lo viejo y lo nuevo. Instalamos 17 ventanas para proporcionar al previamente oscuro ático un mundo de luz natural y vistas al barrio más allá de los tejados. Un área de almacenamiento en el segundo nivel es accesible por una escalera corrediza de acero que se puede mover a un lado cuando no está en uso.

Nada en nuestra oficina pretende ser otra cosa de lo que es, lo que allí vemos claramente es nuestro trabajo moderno y la construcción original del edificio. Es así como nos gusta!”

(*) Poznan es una de las más grandes y antiguas ciudades de Polonia, situada a orillas del río Varta.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/1e4HIa5

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas