20.9.2012

Salon du Fromage, Paris

Una pared con 3 superficies curvas fue diseñada para envolverse suavemente alrededor de sí mismo en el centro del espacio en las plantas baja y primera de un edificio existente, construido durante el siglo 18.

Dentro del edificio, los clientes pueden ver la superposición de espacios de venta de queso y espacios de degustación tanto a través de agujeros en las paredes, como a través de una pieza (espacio) de la bodega de quesos. Las escaleras anidadas dentro de la pared central curvada dan acceso al restaurante del primer piso.

También te puede interesar
Guiyang Vanke, Centro de ventas de Guanhu

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas