19.9.2016

Nuevas oficinas ANII

Con la intención de darle calidez al nuevo espacio elegimos la madera como material principal para las intervenciones, utilizándola para el diseño del mobiliario de los espacios comunes y también como material de soporte para la señalética.

En agosto de 2015 la Agencia Nacional de Innovación e Investigación (ANII) mudó su sede al galpón Los Nogales del LATU con proyecto para las nuevas oficinas a cargo del Arquitecto Pablo Liguera.

Al mismo tiempo que la mudanza de las oficinas se llevaba a cabo, en colaboración con la diseñadora gráfica Lucía Venturini, creamos la señalética, el mobiliario y aplicamos la nueva identidad gráfica diseñada por I+D a los espacios comunes, como: hall, sala auditorio, salas de reuniones, comedor,  salas de espera y espacio “descontracturado”. Buscamos la cohesión entre todas las áreas que conforman la ANII, priorizando el fácil reconocimiento para sus visitantes.

Con la intención de darle calidez al nuevo espacio elegimos la madera como material principal para las intervenciones, utilizándola para el diseño del mobiliario de los espacios comunes y también como material de soporte para la señalética.

Es decir, toda la cartelería indicadora de zonas comunes, oficinas especificas, y soportes de dispositivos digitales que anuncian reuniones, eventos y comunicación interna.

También te puede interesar
Centro Administrativo de Saint Pierre

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas