12.11.2019

Espacio «Biblioteca», Casa FOA 2019

Nuestra sala de lectura es un espacio de relajación individual o en compañía, un lugar donde apreciar la naturaleza, aislarnos del mundo que nos rodea y conectar con los sentidos.

Líneas simples y funcionales, formas geométricas puras y materiales de orden industrial fueron algunos de los ejes que utilizamos a la hora de empezar a proyectar el espacio. Si bien es un punto de partida que nos identifica a ambos, en este caso particular se vio reforzado por el estilo racionalista del edificio. La decisión de generar este patio interno, que convive y acompaña equilibradamente la función de nuestro espacio es el fondo y contención de la biblioteca. Dicho elemento es el límite entre interior y exterior pero sin perder la continuidad espacial gracias la
transparencia de los cristales.

Nuestra sala de lectura es un espacio de relajación individual o en compañía, un lugar donde apreciar la naturaleza, aislarnos del mundo que nos rodea y conectar con los sentidos.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas