11.1.2022

Home for the Arts, diseño comunitario

In a former industrial area in the north of Amsterdam, this apartment building was built for people providing freedom to all co-design their own homes.

Un espacio abierto sin un diseño prefijado y un techo de doble altura nos dieron la posibilidad de realizar un diseño interior completamente personalizado, hecho a medida para una pareja de escritores y coleccionistas de arte.

Mostrar la colección de arte de la mejor manera fue nuestro punto de partida, por lo que diseñamos gabinetes a medida de doble altura, así como vitrinas de vidrio integradas para exhibir las obras de arte. En el nivel de la planta baja, el área de entrada, la cocina y la sala de estar se colocan en conexión abierta entre sí. Dentro de la doble altura del loft, se construye un nivel de piso adicional para un baño, dos dormitorios y espacio para oficinas. Los gabinetes de gran altura conectan visualmente los dos niveles del piso e incluyen una escalera integrada.

Toda la cocina y los gabinetes diseñados a medida en todo el apartamento tienen un acabado en una combinación de superficies de madera y gris. Las intervenciones espaciales austeras y simples contrastan con las coloridas obras de arte, equilibrándose y complementándose entre sí.

Leé la nota oriignal en inglés > https://arqa.com/en/architecture/home-for-the-arts.html

También te puede interesar
Centro Internacional de Exposiciones (Fase II) - Beijing

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas