12.8.2013

Edificio de Viviendas en Bariloche, Argentina

La barra que contiene las viviendas, estacionamiento y aéreas comunes se va quebrando adaptándose a las irregularidades del terreno y evitando las agrupaciones arbóreas autóctonas.

Las expansiones que funcionan como extensiones del espacio interior de las viviendas adaptan su geometría para dar un juego volumétrico al conjunto.
En las cabeceras un aterrazado facetado permite vistas singulares con una geometría atípica.
Para disminuir la altura de la edificación y así el impacto visual se semienterraron las cocheras hasta la profundidad permitida por el lecho rocoso.
Los materiales utilizados son los propios de la zona, madera, piedra y techos livianos inclinados para un mejor escurrimiento de la nieve acumulada.

También te puede interesar
Proyecto Daita

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas