11.12.2014

Doura Marina, en Portugal

La organización y la jerarquía de este nuevo espacio se logra a través de la implementación de tres nuevos edificios.

Un edificio lineal, que se extiende a lo largo del estacionamiento existente, definiendo la frontera entre peatones y automóviles, en equilibrio con dos edificios perpendiculares que están suspendidos en la pendiente, uniendo los caminos al más alto nivel con la ruta marginal existente en el nivel inferior.

Distribuido por una volumetría de dos pisos, el edificio longitudinal integra la recepción, vestuarios, talleres, oficinas administrativas, secretaría, dos salas de entrenamiento, sala de reuniones y un conjunto de espacios comerciales. Los dos edificios perpendiculares, también con una altura de dos pisos, serán ocupadas por un restaurante en el primer edificio y un spa/gimnasio en el segundo edificio.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/1urANv2

También te puede interesar
MVRDV comienza la renovación de rascacielos en Shenzhen

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas