24.6.2005

Casa B, Laguna Blanca, Punta del Este, R.O.U.

La casa B está dentro de un barrio cerrado en Punta del Este. Sus vecinos, están muy cerca. La decisión básica fue entonces ampliar el jardín haciendo desaparecer los muros mediante taludes de pasto.
El living, área central de la casa, que se organiza con un clásico partido binuclear, queda bajo un puente, del gran techo, sin columnas, y aprovechando las visiones diagonales del terreno.
La construcción es simple, de tecnología local, en el living con grandes ventanales de madera, y un piso que no se diferencia del exterior ocupado con galerías y parrilla. Los dormitorios, de ventanas chicas, más recogidos y propicios a la buena siesta. Toda la casa aparece como un gran techo volando sobre las dunas artificiales de césped en medio del bosque cuyos árboles se mantienen cuidadosamente.

También te puede interesar
Casa AC

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas