6.10.2014

Care Campus #1

El proyecto es parte de una renovación mayor de una pequeña área del campus de una comunidad de personas con discapacidad. En la frontera de Schiedam y dentro del entorno rural del campus en encuentra esta guardería recién renovada, junto con una instalación de vivienda actualmente en fase de diseño.

El centro ha sido despojado de detalles innecesarios y se ha pintado de color marrón oscuro, además de ser provisto de terrazas de madera de alta calidad en todos los lados, que a su vez están envueltas por un biombo de madera. En armonía con el medio ambiente local, la pantalla se construye a partir de madera de castaño, mezclándose a la atmósfera rural. En las áreas de acceso, la forma de la pantalla se adapta, y los marcos con vidrio impreso cortados en madera, creando un contraste elegante y moderno, con un material agrícola más áspero.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/1s3mtMH

También te puede interesar
La Nave | Ganador Categoría Interiorismo Premios FAD 2020

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas