5.12.2022

Cannabis Company Corporate Headquarters

Después de trabajar con Graham Baba Architects en varios de sus conceptos minoristas de marca, era hora de mejorar sus oficinas.

Como líder en la floreciente industria del bienestar, específicamente en el mercado del cannabis recreativo, la empresa deseaba un espacio que reflejara su creciente estatus dentro del mercado y una forma de comparar su identidad corporativa. Tomando los dos pisos superiores de un nuevo edificio de tres pisos en el vecindario Eastlake de Seattle, el diseño aprovecha al máximo los 38,000 pies cuadrados de pies cuadrados totales (divididos en dos pisos) a través de un diseño que satisface las necesidades de espacio actuales como así como pruebas futuras para acomodar el crecimiento reservando el segundo piso.

Sobre la base del concepto de bienestar, la estética emplea materiales naturales y conexiones con la naturaleza para crear un entorno de trabajo cómodo y elegante. El espacio interior se dividió en tres secciones: cocina común/social, área de recepción/área de trabajo general y oficinas ejecutivas privadas/sala de juntas, todas con fácil acceso a la terraza exterior y vistas espectaculares. Para maximizar las vistas y consolidar los servicios públicos, los baños, el ascensor y la salida de emergencia están ocultos detrás de una caja de altura completa en el centro de la oficina. En el interior, fue clave encontrar tantas formas como fuera posible de conectarse visualmente con el establecimiento de acceso a las vistas desde tantas áreas como fuera posible.

Los interiores son una mezcla de espacios de oficina abiertos y privados. Las paredes de las oficinas privadas, la sala de juntas, las salas de conferencias y los pods están revestidas con fieltro para amortiguar el sonido y agregar carácter; de lo contrario, los techos están expuestos y revestidos con un aerosol acústico gris oscuro. Las áreas seleccionadas (vestíbulo y sala de juntas) cuentan con paneles de techo de arce, lo que agrega una capa adicional de refinamiento y mejora el rendimiento acústico. Se incorporan toques de amarillo brillante en todas las oficinas para hacer referencia a la identidad de la marca y transmitir una sensación de diversión. Una sala de exhibición de productos sirve como punto focal para la oficina, brindando a los empleados y visitantes la oportunidad de mantenerse al día con los últimos productos de la empresa. Una gran terraza exterior de 4000 pies cuadrados captura las vistas del lago Union, el parque Gas Works y el centro de Seattle.

También te puede interesar
Aurora Design Office

La paleta de colores y las elecciones de materiales comenzaron desde cero. Las losetas de moqueta van desde una paleta azul verdosa, creando una llanura de piso sutilmente acuosa que se abre camino en todo el espacio para lograr la continuidad. Para complementar los pisos, se eligieron grises y blancos para los colores de las paredes, lo que aumenta aún más la sensación de calma. Las plantas están estratégicamente ubicadas para traer el exterior hacia adentro y ayudar a purificar el aire. Las líneas limpias se trasladan a la cocina y el baño a través de gabinetes y encimeras blancos.

Leé la nota original en inglés > https://arqa.com/en/architecture/cannabis-company-corporate-headquarters.html

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas