16.10.2014

Casa A21, en Vietnam

La parcela de cuarenta metros cuadrados en forma de polígono, enfrentada a un espacio público, con un ancho de solo un metro y medio de frente, situada en el extremo de un camino, y rodeada de altos muros de otras casas vecinas, son grandes desafíos para diseñar una casa-oficina espaciosa para cuatro empleados y una pareja con un niño.

Un árbol existente es reconocido como el núcleo de la casa, y los muebles, que se relacionan con las actividades de las personas, se organizan en torno a ese núcleo. De esta manera, las vidas de las personas ocurren en un espacio abierto y bien ventilado, mientras que todavía pueden encontrar un lugar cómodo para sus propias actividades.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/1wMWLKI

También te puede interesar
Proyecto residencial Bucareste

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas