PROYECTO VIPA

ARRICAR + LANDAGARAY
En el barrio de Punta Mogotes en la ciudad de Mar del Plata, e implantado en el fondo del lote de una construcción existente, se implanta este quincho que funciona como lugar de reunión. Formulado a partir de la premisa de una galería abierta que albergara actividades dependiendo de las necesidades y las condiciones climáticas.
925

Un quincho y un partio posterior son el resultado de la conformación de los espacios a partir del techo liviano y el volumen que contiene la cocina y el baño. 

Las visuales recuperan el fondo del lote donde se genera el patio de servicio, que a su vez permite el asoleamiento y la ventilación cruzada. Espacialmente el exterior de la vivienda sigue teniendo el mismo largo que tenía antes de la implantación de este proyecto.

Finalmente el espacio flexible logrado por el techo liviano y el volumen, permiten realizar actividades multiples dentro del mismo.

Información de la obra

Comentarios

Cargando comentarios…