CASA DE RECREO QUEVAUVILLIERS

mfolm
La casa de recreo se encuentra ubicada en Quevauvillers, Francia. Es un clima frio - húmedo con hambre de sol.
896

La casa de recreo se encuentra ubicada en Quevauvillers, Francia. Es un clima frio – húmedo con hambre de sol.  La casa de recreo es una ampliación y re-funcionalización de una vivienda existente. Por lo que mantiene el lenguaje formal existente. El volumen extruido se interrumpe con 4 grandes lucernarios captadores de luz. En el acceso se amplia el lucernario en el lugar de la circulación vertical. 

PROYECTO: CASA QUEVAUVILLERS

ESTADO: ANTEPROYECTO

UBICACIÓN: QUEVAUVILLERS. POIX DE PICARDIE.

AÑO: 2015

CLIENTE: C.O. – N.M.

MATERIALIDAD: HORMIGON. VIDRIO.

SUPERFICIE: 202M2

 

Información de la obra

Otras obras del autor

Comentarios

Cargando comentarios…