7.5.2013

La ciudad reflejada, intervención en Rotterdam

El propósito del diseño es atraer la atención a esta zona histórica de Rotterdam, interviniendo una subestación eléctrica de hormigón.

Purpose of the design is to bring back the lost view in this historical part of Rotterdam, that was taken by a concrete electricity substation. It was the winning entry of a contest for artist and designers, organized by the Graaf Florisstraat in 2007. Realised in 2009, materials: coated hi-res print on aluminium, dimensions: 3,5 x 2,5 x 2,5 m

También te puede interesar
An Experiment on Interior Architecture in ArtPark9 – Harmony Courtyard

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Skip to toolbar