Oficina de arquitectura

almoznivila
3389

El estudio se encuentra dentro del mismo lote que una vivienda familiar con acceso independiente.
Funcionalmente se necesitaba una mesa de trabajo con atención a clientes y una biblioteca con sitio de lectura. Al disponer de un espacio reducido, la obra se sintetizó en un prisma puro de hormigón visto. Perforamos la fachada con un volumen flotante que permite crear un sitio singular y contenedor sin adicionar superficie.
La ventana casa, sillón y biblioteca: en la fachada es el guiño a las personas que pasan, haciendo una referencia formal a la “casita” que todes tenemos en nuestro inconsciente colectivo. En el interior es la biblioteca abrazando al lugar de lectura.
La materialidad utilizada fue hormigón visto rústico y maderas naturales.

Información de la obra

  • Estado: Obra realizada
  • Autores: Damián Almozni,Agustina Vila

Comentarios

Cargando comentarios…