BAC

BASO Arquitectura
BAC - BASO Arquitectura
315

El programa requerido para este proyecto incluía un gran porcentaje de espacios cerrados; sin embargo, las vistas privilegiadas al poniente de la ciudad, determinaron el partido de este proyecto: desde cualquier punto se tiene una vista al exterior.

 

Una diagonal recorre todo el espacio, ampliando una circulación lineal que comienza como pasillo pero finaliza como área útil en un espacio de trabajo. La distribución de los privados, se interrumpe con un área abierta de espera, descanso o sala de reuniones informales. Este espacio, rompe en lo vertical con la diagonal pero se mantiene el gesto por medio de los materiales en piso.

 

La paleta de materiales busca ser un reflejo del uso y carácter de cada espacio, en donde circulaciones se opta por madera de nogal y por granito negro en áreas de trabajo. Por otro lado, el mármol blanco se utiliza tanto en elementos horizontales como barras o cubiertas, como en muros en elementos verticales.

 

Información de la obra

  • Estado: Croquis/esquema

Otras obras del autor Ver más

Comentarios

Cargando comentarios…