Ayuda ARQA Comunidad / Creativos / Eliminar Cuenta

Eliminar Cuenta

Desde «Configuración», ingresando a «Eliminar cuenta»  (Imagen [1]), se puede optar por borrar todos los datos. Es muy importante entender que esta acción no es reversible, por lo cual todos los datos del usuario (incluidas las obras y el CV) se eliminarán  (Imagen [2]).

Eliminar cuenta

Completando este formulario podés solicitar la creación de grupos en ARQA Comunidad!
Los pasos son simples:

  1. 1.Completá el formulario con los campos obligatorios
  2. 2.Crearemos el grupo solicitado y automáticamente serás designado administrador del mismo
  3. 3.Recibirás una notificación informándote que tu grupo está activo para que invites a tus contactos a participar

Para conocer más sobre como administrar tu grupo, podes hacer click acá

SiNo

SiNo

Ir a la barra de herramientas