Ciudad: Livadi

10.4.2019

Parnass Chalet

In this case of redesigning the interior of a chalet, we were asked to intervene in an existing awarded building and revisit the idea of mountainside design, in order to counterbalance the dynamic design of the existing exterior with a new adequate interior that combines modern materials within a more rustic context.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Skip to toolbar