Inicio 01/07/2020 Cierre 01/07/2020 Finalizado

29.6.2020

Webinar Velux: luz natural como motor de ventas

Herramientas para atraer clientes en el nuevo escenario.

Webinar Velux: luz natural como motor de ventas

Te invitamos a un nuevo webinar VELUX: La luz natural como motor de ventas.

Miércoles 1º de Julio | 11:00 AM

Colombia, Perú y Ecuador: 9:00 AM
Chile, Paraguay y Bolivia: 10:00 AM
Argentina y Uruguay: 11:00 AM

VELUX presenta su programa de obra nueva en donde se proporcionarán nuevas herramientas de comercialización para Arquitectos y Promotores inmobiliarios con el fin de mejorar la oferta a los compradores de vivienda, usando el beneficio de la luz natural.

Reservá tu lugar > https://novedades.velux.com.ar/landing/webinar-luz-natural-como-motor-de-ventas/

Acerca de VELUX
VELUX Argentina S.A., empresa dedicada a la comercialización de ventanas para techos, operaciones eléctricas, accesorios y túneles solares en Argentina. Los productos VELUX pueden ser usados en TODO tipo de techos y todo tipo de construcciones: casas particulares, instituciones con o sin fines comerciales, lofts, entre muchos más.

Más información > https://www.velux.com.ar/

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas