28.10.2020

Webinar VELUX: La luz marca diferencia

VELUX te invita a su webinar sobre el rediseñado con luz natural el próximo jueves 5 de noviembre.

Webinar VELUX: La luz marca diferencia

En el nuevo webinar de VELUX «La luz marca la diferencia vas a conocer 5 casos de reformas reales y exitosas. Proyectos simples, bellos y realizables para inspirarte en la increíble aventura de la ampliación, remodelación y reforma de espacios.

Fecha: 5 de noviembre
Horario:
•Colombia, Perú y Ecuador a las 9:00 am
•Bolivia a las 10:00 am
•Chile, Argentina, Paraguay, y Uruguay a las 11:00 am

Con tu participación accedes a un 15% de DESCUENTO para tus compras de productos VELUX.  Para adquirir el Descuento, envíalos un email con el código: «La Luz marca diferencia”.

Reserva tu asistencia > https://novedades.velux.com.ar/landing/webinar-la-luz-marca-diferencia/

Acerca de VELUX
VELUX Argentina S.A., empresa dedicada a la comercialización de ventanas para techos, operaciones eléctricas, accesorios y túneles solares en Argentina. Los productos VELUX pueden ser usados en TODO tipo de techos y todo tipo de construcciones: casas particulares, instituciones con o sin fines comerciales, lofts, entre muchos más.

Más información > https://www.velux.com.ar/

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas