Apartamento FE

superstudiob
Arquitetura de Interiores
327

O grande desafio deste projeto era nosso orçamento inicial. O cliente estipulou um teto de investimento.

Para isso, manteve-se o piso oferecido pela construtora como forma de não elevar custos.

Outra mudança significativa no projeto foi a eliminação de um balcão que dividia a cozinha com a circulação para área intima do apartamento. No lugar criamos um grande volume de madeira em ipê amarelo que marca a chegada no apartamento e faz o encaminhamento para a parte social. Ao mesmo tempo, esse plano de madeira possibilitou a relocação do refrigerador dentro da cozinha e, com isso, se consegue um bom zoneamento de funções.

Durante os estudos de layout observamos que a inversão do jantar com a sala social geraria uma melhor configuração do espaço. Assim, conseguimos um móvel de TV com uma configuração mais generosa e que contemplou até uma lareira ecológica.

Nossos colaboradores neste projeto: Fotos Marcelo Donadussi, Empreiteiro Tocco Reformas, Luminárias Vértice iluminação, Lustres Essencial iluminação, Móveis Marcenaria Bella Roma, Pedras Casa do Granito, Piso Espaço do Piso.

Información de la obra

Otras obras del autor

Comentarios

Cargando comentarios…