5.4.2022

Casa Prospect

Prospect House en Seattle, WA, diseñada por Lane Williams Architects con interiores diseñados en colaboración con Swivel Interiors.

Antecedentes

Los clientes son residentes de Queen Anne desde hace mucho tiempo, a quienes les apasionaba quedarse en la colina, pero que también deseaban profundamente una nueva casa moderna. Después de una búsqueda exhaustiva de varios años, encontraron una ubicación en la ladera con impresionantes vistas del horizonte del centro de Seattle, Puget Sound y los Juegos Olímpicos. Lo mejor de todo es una vista en línea recta de la icónica Space Needle. El sitio de pendiente pronunciada creó un proyecto de diseño y construcción desafiante. Los clientes pidieron que se maximizaran las vistas en cada piso y al mismo tiempo crear una oportunidad de vida durante todo el año. Aunque la arquitectura, los acabados interiores y el mobiliario se inspiraron y moldearon por el deseo de permitir que la vista panorámica de la ciudad y el sonido ocupara el centro de la cancha, las líneas de diseño seguras de la casa y las selecciones de materiales bien pensadas nunca pasan a un segundo plano.

Plan de diseño

Desde la vista de la calle, la casa se lee como una gran caja blanca y moderna que se aferra a la ladera, un guiño a la complejidad de la exigente construcción. Internamente, es una experiencia atractiva y en capas de materiales integrados, líneas de diseño, mobiliario y arte. Detalles seguros (techos de listones de madera, una gran isla de caja de mármol y madera, pisos oscuros, arte brillante) complementan las vistas panorámicas de la casa, especialmente en las noches.

Los clientes querían maximizar las características interiores/exteriores y estaban dispuestos a sacrificar el espacio interior para maximizar las oportunidades de vida al aire libre. Un plano de planta inverso para los dormitorios (ubicados en el segundo y tercer piso inferior) permitió la creación de un plano de planta abierto (cocina, comedor, sala y terraza y balcón) en todo el nivel superior.

También te puede interesar
Puente arqueado de mampostería de hormigón impreso en 3D "Striatus"

El diseño del exterior minimiza el impacto de una puerta de garaje de doble ancho mediante la creación de un puente de entrada elevado junto con un techo extendido sobre la entrada, trabajando colectivamente como un punto focal. La puerta del garaje también se fusiona con las ventanas del piso de arriba.

Al ingresar a través de una puerta pivotante de roble de diez pies de altura, se ingresa a medio camino entre los pisos superior e intermedio. En el piso principal, el cielo raso de la cocina cuenta con una gran claraboya, puntuada por miembros estructurales, que inunda el espacio con luz durante el día. El techo de la cocina se convierte en el techo de la sala de estar/comedor principal con tablones de fresno. Este techo completamente de madera forma un ángulo ascendente hacia la pared de vidrio y la cubierta para mejorar el impacto de la amplia vista escénica. (Los clientes han compartido que se sienten como si estuvieran flotando sobre la ciudad y el sonido). Grandes piezas de acero estructural enmarcan las ventanas y puertas en el lado de la casa que mira hacia el sur, lo que permite un acristalamiento máximo.

Objetivos de diseño

El objetivo principal era maximizar las vistas de Space Needle y el horizonte del centro de Seattle, desde los tres pisos y casi todas las habitaciones, al mismo tiempo que abordaba algunos requisitos bastante complejos y desafiantes debido a la pendiente pronunciada del sitio y los requisitos de permisos. Los acabados interiores, el mobiliario y las obras de arte necesitaban confianza sin competir con las impresionantes vistas. Nuestros clientes también nos pidieron maximizar la oportunidad de tener habitabilidad al aire libre durante todo el año en el hogar. El lado oeste de la casa incluye una «sala» completamente aterrazada con chimenea, calentadores e incluso tragaluces (para el sol y la observación de estrellas por la noche). El equipo de diseño colaboró ​​en una pared de chimenea y pantalla de privacidad compuesta de metal y Dekton. Los muebles de exterior tienen líneas modernas de bajo perfil y hacen de la comodidad una prioridad.

También te puede interesar
Xie Peihe | Red Box

¡Todo comenzó con el techo! Sabíamos que queríamos brindar a los clientes interiores modernos y luminosos mientras nos asegurábamos de que la casa aún se sintiera anclada en la ladera. El equipo de diseño colaboró ​​con European Hardwoods y aterrizamos en fresno con tablones de grietas y cuartos. Los techos flotan silenciosamente sobre usted, sirviendo para enmarcar de manera simple y suave las vistas panorámicas de la ciudad y Sound. Las obras de arte de Mia Farrington y Sherry Ruden reflejan los colores exteriores del cielo y el paisaje.

El resto del plan de acabado y mobiliario se construyó a partir de la decisión del techo de ceniza. Los gabinetes son de roble blanco rift de paneles planos mezclados con Polaris aterciopelado (un laminado de nueva generación de Abet Lamineti). Un mármol pulido de varios niveles (isla Calacatta Carrara Classic), con fregadero y espacio para sentarse, se extiende a lo largo de toda la losa. Una caja de gabinete está parcialmente metida debajo de la losa en voladizo. El resultado es una isla que recorre todo el ancho de la cocina. Un colgante Secto Octo está centrado sobre la sección de caja de madera de roble de la isla, mientras que dos colgantes estándar de madera Secto Slat cuelgan sobre una mesa de roble Benson de diez pies con sillas de comedor Gubi, tapizadas en una tela Kravdat en blanco y negro. La mayoría de los muebles son piezas europeas modernas obtenidas de recursos locales (Inform Interiors, B&B Italia, Driscoll Robbins, Ligne Roset).

La casa tiene 4.5 baños y queríamos que todos tuvieran el mismo ambiente estampado brillante sin que se sintieran redundantes. Para lograrlo, seleccionamos azulejos blancos planos y tridimensionales (a destacar, los azulejos clásicos de los años 60 de Kho Liang Le de Mosa) y los mezclamos con gris mate en paredes y pisos de acento. Si bien no hay dos baños iguales, todos se sienten conectados.

También te puede interesar
Bon dia, Carme!

Otros detalles interesantes sobre la casa/sitio:

– Un techo verde y una jardinera de retención biológica ayudan en el manejo de las aguas pluviales que, de lo contrario, podrían desbordar el alcantarillado público.

– La despensa también es un lavadero con fregadero y lavavajillas, lo que permite guardar los platos sucios lejos de la vista de los huéspedes.

– La casa tiene 4,000 pies cuadrados y la propiedad tiene 6113 pies cuadrados

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas