Tipología:Edificios de oficinas

15.8.2011

Registrar Office of St Vicente, Portugal

El edificio se sitúa en la costa noroeste de la isla de Madeira, Portugal, en un extenso valle, próximo al centro de un pequeño pueblo de la costa rural, entre el paisaje natural de la región. El programa de diseño de este centro de servicios públicos alberga una oficina, un área de archivo y una oficina privada, una sala de reuniones y una recepción para el público en general. Desarrollado sobre un estacionamiento subterráneo, el nuevo edificio traslúcido permite la entrada de luz natural y la vista a las impresionantes montañas verdes circundantes.
22.6.2011

Office Building Rijkswaterstaat

El objetivo era crear un edificio sostenible que, explícitamente, muestre la identidad de Rijkswaterstaat. La fachada sur del edificio es brutalmente sólida. A través de su masa y de su apertura horizontal, el muro bloquea el calor del sol y, al mismo tiempo, detiene el ruido de la carretera próxima. En la fachada norte, una construcción de madera clara otorga la máxima flexibilidad y apertura.
6.6.2011

Grupo Asegurador La Segunda V, Rosario

El proyecto resuelve otra etapa de crecimiento del Grupo Asegurador, y debía insertarse en un terreno urbano entre medianeras contiguo a los edificios existentes del cliente, vinculándose con los mismos. La superficie de su programa, supera la suma de los edificios de las dos etapas anteriores. Responde a los objetivos de sostener con una calificada intención la imagen corporativa de la compañía, hacer ciudad en la relación con los linderos, incorporar recursos tecnológicos adecuados respecto de la sostenibilidad y la particular resolución de infraestructuras, como se detalla mas abajo.
28.2.2011

Silent office, Tokyo, Japan

El terreno está ubicado en una esquina definida por el cruce de dos caminos, al lado de una autopista elevada, próximo al aeropuerto de Haneda. El paisaje urbano del barrio no muestra ninguna continuidad y estamos obligados a diseñar un espacio arquitectónico en este ambiente extremo. El edificio está compuesto por una caja rectangular dividida por dos rendijas que crean un espacio cerrado y silencioso. Este intervalo entre las partes lleva aire y luz a las oficinas.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas