Tipología:Casas Suburbanas

15.7.2011

Living space in Tübingen

Este sitio de 365 metros cuadrados se encuentra en una ladera orientada al sur con vistas a la ciudad y al castillo de Tübingen, Alemania. El cliente encargó el diseño de una vivienda pasivamente climatizada, para dos adultos y cuatro niños... A través del envolvente y compacto volumen proyectado, la casa hace referencia a los grises edificios circundantes de 1920 de una manera contemporánea. Su tejado a cuatro aguas, cuya forma se multiplica en los pliegues del volumen de la casa, surge, por una parte, del deseo de crear el máximo volumen espacial con la mínima separación y con un ángulo de 70° que respete las regulaciones, y por otra parte, contempla el pedido de los vecinos de mantener sin obstáculos las vistas al Castillo de Tübingen.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas