País:Suiza

11.9.2013

Centro de exposiciones Messe Basel, en Suiza

La concentración de salas de exhibición en la Messeplatz (Plaza de Exposiciones) es un objetivo clave para consolidar el liderazgo empresarial de Messe Basilea y su ulterior desarrollo. La construcción de la Messe Tower y la sustitución del Hall 1 por un modernísimo edificio con óptimas áreas de exhibición fueron los primeros componentes de esta estrategia, seguida por la continua construcción de las nuevas salas.
4.9.2013

Revitalización del Monasterio Kappel

Atelier Kempe Thill, en colaboración con los arquitectos paisajistas BBZ, han ganado recientemente el concurso internacional por invitación para la revitalización y desarrollo de Monasterio Kappel, cerca de Zürich, Suiza, un complejo monumento histórico protegido que en la actualidad sirve como hotel para seminarios y centro educativo de la iglesia protestante de Zúrich .
2.5.2012

Tetris: Ecole Secondaire de Genolier, Switzerland

La Escuela, situada cerca de un bosque en Genolier, Suiza, a través de sus grandes ventanas, se abre totalmente a sus alrededores arbolados. El edificio se desarrolla en silencio... al dialogar con la naturaleza, su presencia es mínima. El patrón de repetición utilizado para el proyecto de las aberturas de fachada tiene sus raíces en el entorno que caracteriza el lugar. Un zoom macroscópico sobre el follaje nos ofrece una pixelización que constituye el patrón con el que se diseñan las aberturas. El famoso juego del Tetris anima las fachadas y hace que la luz le otorgue a la escuela un aire lúdico.
1.11.2011

Pavillon d’été du Petit-Lac, Sierre, Switzerland

La construcción del paisaje. En nuestros proyectos, buscamos la tensión que pueda existir entre la ubicación, el programa funcional, la forma construida y la materialidad. Nos gustaría que esta percepción sea mucho más emocional que racional. El pabellón construido sobre el Petit Lac de Sierre, en Suiza, consta de dos espacios: uno introvertido orientado hacia la montaña, y otro que se abre generosamente al valle. Desde el camino al sitio, la construcción es prácticamente invisible ya que se integra a la ladera siguiendo su topografía suavemente ondulada. La única señal fuerte que reconoce la presencia de un hábitat, es el gran ventanal que enmarca el valle.
9.8.2011

Roof House

La materialidad revela los contrastes del frío y la oscuridad, de lo interno y lo externo, del juego de diferentes brillos del interior de madera, y la tapa opaca de color antracita de diseño uniforme.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas