País:Japón

20.8.2010

A House in Showa-cho, Osaka

Showa-cho es un lugar tranquilo, a pesar de estar en el centro de la ciudad. La vivienda es parte de una casa adosada. El problema era que sólo se podían utilizar menos de 3 metros de ancho efectivo en el interior de este estrecho y largo lote. La solución fue utilizar la sección transversal de la construcción. El salón tiene 5,6 metros de altura y los 4 niveles desde el sótano cuentan cada uno con su habitación. Los pisos se alternan creando un vacío. Como resultado, los ambientes traseros pueden ver la calle, la casa se unifica con el exterior y se crea un espacio mucho más amplio.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas