País:Japón

30.11.2015

ARK

El proyecto está ubicado en una tranquila zona residencial de Tokio. El cliente es una pareja que trabaja en una universidad. Al planificar su residencia, ellos deseaban mantener dos sectores privados iguales e independientes, y también contar con un estar abierto.
9.9.2015

SOL

Mientras armábamos el proyecto de “Cnest”, recibimos una propuesta para diseñar una casa en el lote vecino por pura coincidencia. Aunque los diseños son muy similares, la vivienda Sol se caracteriza principalmente por el tratamiento de la luz y cómo enmarca el paisaje.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Abrir la barra de herramientas