País:Dinamarca

21.10.2013

Museo Nacional Marítimo, en Helsingør, Copenhagen

Dejando las paredes del muelle de 60 años sin tocar, las galerías se instalan bajo tierra, dispuestas en una espiral continua alrededor de las paredes del dique seco -haciendo que el muelle sea la pieza central de la exposición-, una zona al aire libre donde los visitantes pueden experimentar la escala de la construcción de los barcos.
16.10.2013

Planta de gas natural en Egtved, Dinamarca

La planta de gas natural diseñada por C. F. Møller Architects consta de una estación de compresión y un edificio de servicios. La nueva estación Energinet.dk en Egtved, envuelta por vegetación para evitar que se convierta en un engendro en el entorno natural, es la primera instalación en su tipo de Dinamarca.
16.7.2013

Hospital Universitario de Køge, Dinamarca

El Hospital Universitario Køge (USK) es una ampliación del existente Hospital Køge de Dinamarca, que de esta manera triplica su superficie hasta alcanzar un total de 177.000 m². Este es un proyecto visionario en cuanto a la arquitectura y la funcionalidad de este tipo de edificios. El diseño, basado en las cualidades de los hospitales existentes, presenta una visión cohesiva sostenible, arquitectónica, funcional y técnica de un complejo hospitalario claro, compacto, verde y acogedor. Las diversas funciones del hospital se estructuran de forma flexible para apoyar la atención integral de los pacientes de la región.
4.10.2011

Danish Rock Museum in Roskilde

El proyecto de MVRDV y COBE para la transformación de una antigua fábrica de hormigón en un centro recreativo multifuncional fue elegido ganador de un concurso internacional de diseño. El plan director propone una transformación informal del sitio 45.000 m2 ubicado en una zona densa, el cual incluye naves de 8.000 m2 de una fábrica existente, organizados en torno a una plaza para grandes eventos. La idea principal de la propuesta es crear un contraste mediante la preservación de la estructura existente y la colocación de volúmenes nuevos por encima de los pasillos.
1.3.2011

Opening of Birkegade Rooftop Penthouse

El concepto es crear, en la parte superior de un bloque de viviendas existentes, un "jardín’ vinculado con tres nuevos áticos, para que todos sus residentes tengan acceso a un auténtico jardín al aire libre... La iniciativa no se limita a construir tres nuevos departamentos sino, fundamentalmente, aspira a convertir las azoteas de las viviendas en un espacio útil para sus residentes y, además, crear un bello paisaje para todos los vecinos de la ciudad en general.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas