16.11.2016

Bar 33/45, en Barcelona

La reforma del local 33/45 se basa en un intervención puntual en las ventanas, límite entre el interior y el exterior.

El proyecto consistía en diseñar un elemento para sentarse que sitúa a la persona en el umbral, un elemento que según su forma se adapta a los límites y contornos de perímetro. El proyecto también incluía la modificación de las ventanas por unes en forma de libro para conseguir una obertura máxima.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Abrir la barra de herramientas