Corporativo Land Rover Jaguar

Work+
El proyecto para las oficinas corporativas de Land Rover – Jaguar se ubica en el nivel 7 de un edificio en la Ciudad de México en una planta formada por dos rectángulos desfasados. Un eje principal organiza el recorrido para los visitantes uniendo el lobby con las salas de juntas. Este mismo eje lleva a las siguientes dos secciones donde se ubicaron las áreas de trabajo marketing y dirección general, finanzas y servicios. Para decorar y ambientar el espacio se hicieron una serie de nichos iluminados para exhibir branding, memorabilia y los premios de las diferentes marcas.
363

Información de la obra

  • Estado: Obra realizada
  • Autores: Arq. Juan Pablo Serrano,Arq. Rafael Monjaraz
  • Website: www.workplus.mx

Otras obras del autor Ver más

Comentarios

Cargando comentarios…