AXA Querétaro Back Offices

Work+
El concepto rector del proyecto AXA QBO es un balance perfecto entre el espacio y la tecnología, la accesibilidad y la sustentabilidad. Con base en estos 4 ejes se desarrolló un conjunto de uso mixto en el que la vegetación y los espejos de agua son los principales protagonistas de sus recorridos externos. En el interior del espacio de oficina las áreas de trabajo son abiertas en todos los niveles jerárquicos, con la intención de integrar la estructura organizacional y permitir un esquema de trabajo más colaborativo y plural. Está acondicionado y preparado como oficina alterna a la de la Ciudad de México con una capacidad de 500 hasta 750 empleados. Es un ambiente en pro de la productividad, la calidad de vida y la salud. Se utilizó un sistema de aire acondicionado Duo Cooling; el cual genera un ahorro energético sin tanto enfriamiento bajando la humedad relativa, que junto con los cristales LOW-E y cortinas que disminuyen el impacto de la luz directa, dan el confort visual necesario para trabajar. Todas las áreas cuentan con vegetación con la intención de extender hacia el interior los espacios verdes del lugar.
351

Información de la obra

  • Estado: Obra realizada
  • Autores: Arq. Juan Pablo Serrano ,Arq. Rafael Monjaraz
  • Website: www.workplus.mx

Otras obras del autor Ver más

Comentarios

Cargando comentarios…